漩涡鹿下。

灯熄

鸣人一只胳膊搭在办公桌的边缘,另外一只缠着绷带的手上还拿着文件的稿子,他整个人瘫倒再地上,面前散落的纸杂乱无章,鸣人后背靠在桌子上才能勉强支撑住自身的重量,额头上带着汗珠,胸膛起伏着,喘着粗气。

 

 

“又搞砸了.....”

 

 

开发新术的过程并没有想象中那么简单,他已经在影办公室呆了将近一个星期的时间。外面天都黑了,空中老远划过一道黑影在满月下面张开翅膀。

 

是鹰。

 

 

鹿丸已经被他潜回家,负责参谋的他也已经陪着鸣人熬了几个晚上。开发进度磨人的缓慢,已经失败过多少次连他自己都记不清。他正准备休息一会继续手头上的工作,忽然被开门的声音吓了一跳。

 

“怎么搞成这幅样子”

 

熟悉的声音带着与往常没什么变化的强调忽然传入鸣人耳朵里。门口立着的人背后是一片漆黑,屋子里里的灯光打在他身上,让视线都有些模糊的鸣人能看得清他的脸。

 

 

“佐助..... 怎么现在这个时候回来了”





咕嘟咕嘟开着小车

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403969162845234304


评论(31)
热度(34)

漩涡鹿下。

写手,龟速往画手爬行,旅行的意义

© 漩涡鹿下。 | Powered by LOFTER